Espresso mit Eierlikör und Sahne

0
Aus Einfach Hausgemacht 2/2017
Espresso mit Eierlikör und Sahne
Im Kochbuch speichern

Zutaten

  • Für 2 Aperitif-Gläser, à ca. 220 ml
  • 80 ml Eierlikör
  • 120 ml Espresso
  • 6 El Sahne, 

    halb steif geschlagen

  • Kakaopulver, 

    zum Bestäuben

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Die Aperitif-Gläser mit heißem Wasser vorwärmen.

  • Eierlikör erhitzen, aber nicht kochen, und auf die Gläser verteilen. Den Espresso kochen und vorsichtig über einen Löffelrücken auf den Eierlikör gießen. Die Sahne genauso vorsichtig über einen Löffelrücken auf den Espresso schichten und nach Belieben mit Kakaopulver bestäuben.

  • Rezept: Sonja Böder

nach oben