Espresso-Cocktail

Einfach Hausgemacht 2/2017

Zutaten

Für
1
Portion

Für 2 Martinikelche oder Cocktailschalen, à ca. 200 ml

ml ml Wodka (oder Gin)

ml ml Espresso

ml ml Kaffeelikör

ml ml Zuckersirup

Eiswürfel

Kaffeebohnen (zum Garnieren)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Gläser vorkühlen. Wodka oder Gin, kalten Espresso, Kaffeelikör und Zuckersirup in einen Shaker geben und diesen zum Kühlen mit Eiswürfeln auffüllen.
  2. Im Shaker circa 20 Sekunden lang kräftig schütteln. Den Drink durch das Sieb des Shakers in das vorgekühlte Glas gießen und nach Belieben mit Kaffeebohnen dekorieren. Sofort servieren.
Tipp Rezept: Sonja Böder