Espresso-Cocktail

0
Aus Einfach Hausgemacht 2/2017
Espresso-Cocktail
Im Kochbuch speichern

Zutaten

  • Für 2 Martinikelche oder Cocktailschalen, à ca. 200 ml
  • 80 ml Wodka, 

    oder Gin

  • 60 ml Espresso
  • 20 ml Kaffeelikör
  • 20 ml Zuckersirup
  • Eiswürfel
  • Kaffeebohnen, 

    zum Garnieren

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Gläser vorkühlen. Wodka oder Gin, kalten Espresso, Kaffeelikör und Zuckersirup in einen Shaker geben und diesen zum Kühlen mit Eiswürfeln auffüllen.

  • Im Shaker circa 20 Sekunden lang kräftig schütteln. Den Drink durch das Sieb des Shakers in das vorgekühlte Glas gießen und nach Belieben mit Kaffeebohnen dekorieren. Sofort servieren.

  • Rezept: Sonja Böder

nach oben