Gefüllte Reisrolle

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Aus Einfach Hausgemacht 1/2017
Gefüllte Reisrolle
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Zutaten

Für 16 Scheiben
  • Für den Teig:
  • 50 g Langkornreis, 

    gekocht

  • 3 Eier
  • 25 g Mehl
  • 2 Tl Backpulver
  • 100 ml Pflanzenöl
  • 200 ml Milch
  • 100 g Käse, 

    gerieben, z. B. Emmentaler

  • Salz
  • Für die Füllung:
  • 250 g Mozzarella
  • 3 Tomaten, 

    groß

  • 100 g Schmelzkäse
  • 300 g Räucherlachs, 

    in Scheiben

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    Zubereitung
  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Reis, Eier, Mehl, Backpulver, Öl, Milch, Käse und 1 kräftige Prise Salz in einem Mixer fein pürieren.

  • Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und 20–25 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

  • Tomaten waschen, halbieren, Stielansätze und Kerne entfernen. Tomaten würfeln.

  • Teig mit Schmelzkäse bestreichen. Räucherlachs, Mozzarellascheiben und Tomaten darauf verteilen und aufrollen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen. In Scheiben geschnitten servieren.

  • Das Gewinnerrezept von Monika Schraut aus der 1/2017.

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