Heiße weiße Schokolade mit Kirschen
Zutaten
2
Portionen
g g TK-Kirschen
El El Zucker
Tl Tl Speisestärke
Zimt (Pulver)
g g Schokolade (weiß)
ml ml Milch (fettarm)
Zubereitung
-
7 EL Wasser mit dem Zucker in einem kleinen Topf köcheln lassen, bis sich die Zuckerkristalle aufgelöst haben. Die Kirschen dazugeben und einige Minuten mitkochen. Die Stärke mit etwas Wasser glattrühren und die Kirschen damit binden. Mit etwas Zimt abschmecken.
-
Die Schokolade hacken. Die Milch unter gelegentlichem Rühren erhitzen und die Schokolade darin auflösen.
-
Etwas von den Kirschen in die Gläser geben, mit der heißen Schokolade auffüllen und die übrigen Kirschen dekorativ daraufgießen. Mit einem Eislöffel servieren.
Tipp
Rezepte: Monika Römer
Diesen Inhalt teilen