Heiße weiße Schokolade mit Kirschen


Zutaten

Für
2
Portionen

g g TK-Kirschen

El El Zucker

Tl Tl Speisestärke

Zimt (Pulver)

g g Schokolade (weiß)

ml ml Milch (fettarm)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 7 EL Wasser mit dem Zucker in einem kleinen Topf köcheln lassen, bis sich die Zuckerkristalle aufgelöst haben. Die Kirschen dazugeben und einige Minuten mitkochen. Die Stärke mit etwas Wasser glattrühren und die Kirschen damit binden. Mit etwas Zimt abschmecken.
  2. Die Schokolade hacken. Die Milch unter gelegentlichem Rühren erhitzen und die Schokolade darin auflösen.
  3. Etwas von den Kirschen in die Gläser geben, mit der heißen Schokolade auffüllen und die übrigen Kirschen dekorativ daraufgießen. Mit einem Eislöffel servieren.
Tipp Rezepte: Monika Römer