Heiße weiße Schokolade mit Kirschen

0
Aus Einfach Hausgemacht 6/2016
Heiße weiße Schokolade mit Kirschen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 125 g TK-Kirschen
  • 1 El Zucker
  • 0.5 Tl Speisestärke
  • Zimt, 

    Pulver

  • 75 g Schokolade, 

    weiß

  • 400 ml Milch, 

    fettarm

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 7 EL Wasser mit dem Zucker in einem kleinen Topf köcheln lassen, bis sich die Zuckerkristalle aufgelöst haben. Die Kirschen dazugeben und einige Minuten mitkochen. Die Stärke mit etwas Wasser glattrühren und die Kirschen damit binden. Mit etwas Zimt abschmecken.

  • Die Schokolade hacken. Die Milch unter gelegentlichem Rühren erhitzen und die Schokolade darin auflösen.

  • Etwas von den Kirschen in die Gläser geben, mit der heißen Schokolade auffüllen und die übrigen Kirschen dekorativ daraufgießen. Mit einem Eislöffel servieren.

  • Rezepte: Monika Römer

nach oben