Kalte Gurkensuppe

0
Aus Einfach Hausgemacht 4/2015
Kalte Gurkensuppe
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 2.5 Gurken
  • 1 Bund Dill
  • 4 El Joghurt, 

    3,5 % Fett

  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer, 

    frisch gemahlen

  • 0.5 Zitrone
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Die Gurken waschen, halbieren und in grobe Stücke schneiden. Den Dill waschen, trockentupfen und die Blättchen abzupfen.

  • Gurke, Dill und Joghurt fein pürieren und mit Salz, Zucker, Pfeffer und dem Saft der ½ Zitrone abschmecken.
     

  • Für 2 Stunden kalt stellen. In kleinen Glasflaschen servieren.

  • Rezepte: Nina Terliesner, Bettina Ullmann

nach oben