Kalte Paprika-Tomaten-Suppe


Zutaten

Für
2
Portionen

Strauchtomaten

Zehe Zehen Knoblauch

Paprika (eingelegt, gegrillt)

ml ml Tomatensaft

ml ml Gemüsebrühe

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Spritzer Spritzer Zitronensaft

Spritzer Spritzer Tabasco

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und das Frucht eisch würfeln. Den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Paprika würfeln.
  2. Die Tomaten, die Paprika und den Knoblauch in einen Mixer geben. Den Tomatensaft, die Gemüsebrühe und das Olivenöl zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Tabasco würzen. Alles zu einer glatten Suppe mixen. Gut gekühlt servieren.
Tipp Rezepte: Susann Kreihe