Kalte Paprika-Tomaten-Suppe

0
Aus Einfach Hausgemacht 4/2015
Kalte Paprika-Tomaten-Suppe
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 4 Strauchtomaten
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 4 Paprika, 

    eingelegt, gegrillt

  • 200 ml Tomatensaft
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 2 El Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer, 

    frisch gemahlen

  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Spritzer Tabasco
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und das Frucht eisch würfeln. Den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Paprika würfeln.

  • Die Tomaten, die Paprika und den Knoblauch in einen Mixer geben. Den Tomatensaft, die Gemüsebrühe und das Olivenöl zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Tabasco würzen. Alles zu einer glatten Suppe mixen. Gut gekühlt servieren.

  • Rezepte: Susann Kreihe

nach oben