Milchreis mit Zimtzucker

0
Aus Einfach Hausgemacht 1/2016
Milchreis mit Zimtzucker
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 150 g Milchreis
  • 1 l Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 3 El Zucker
  • 1 Tl Zimtzucker
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Die Milch mit Salz und der fein abgeriebenen Zitronenschale in einem Topf aufkochen, den Reis unter Rühren einstreuen und bei geringer Hitze im offenen Topf ca. 35 Minuten ausquellen lassen, dabei regelmäßig umrühren, damit er nicht anbrennt. Danach soll der Milchreis eine cremige Konsistenz, aber noch leichten Biss haben.

  • Zucker und Sahne oder Butter einrühren. Zum Schluss mit Zimtzucker bestreuen.

  • Rezept: Isabell Flohr und Monika Römer

nach oben