Lebkuchen-Mandarinen-Tiramisu


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Mascarpone

g g Joghurt (3,5 % Fett)

Tl Tl Lebkuchengewürz

El El Milch

El El Vanillezucker

El El Zitronensaft

Mandarinen

El El Gelierzucker

Löffelbiskuits

ml ml Espresso (abgekühlt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Den Mascarpone mit Joghurt, Lebkuchengewürz, Milch, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren. Zugedeckt kalt stellen.
  2. 2 Mandarinen so schälen, dass die weiße Haut komplett mit entfernt wird. Die Früchte in Scheiben schneiden. Die übrigen Mandarinen halbieren und den Saft auspressen. Den Mandarinensaft mit dem Gelierzucker verrühren und zum Kochen bringen. 3 Minuten köcheln lassen und zum Abkühlen in eine Schüssel füllen.
  3. Die Löffelbiskuits in Stücke schneiden und in 4 Dessertgläser verteilen. Mit dem Espresso beträufeln. Die Lebkuchencreme darauf verteilen. Zugedeckt kühl stellen.
  4. Kurz vor dem Servieren die Creme mit den Mandarinenscheiben belegen und mit dem Mandarinengelee bestreichen.
Tipp Rezept: Susann Kreihe