Espresso-Mandeln

1
Espresso-Mandeln
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 250 g
  • 200 g Mandeln
  • 1 Eiweiß
  • 2 Prisen Salz
  • 60 g Zucker
  • 1 El Espressopulver, 

    löslich

  • 0.5 Tl Zimt
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
     

  • Das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Zucker, Espressopulver und Zimt vermengen und unterheben. Die Mandeln zugeben und alles gut verrühren. 

  • Auf dem Backblech verteilen und etwa 10 Minuten backen. Dann die Mandeln wenden und weiterbacken, bis sie gut durchgetrocknet sind. 

  • Die Espressomandeln abkühlen lassen und in Tassen oder als Geschenk hübsch verpacken.

nach oben