Westafrikanischer Milchreis

0
Aus Einfach Hausgemacht 1/2016
Westafrikanischer Milchreis
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 150 g Naturreis
  • 400 ml Kondensmilch
  • 1 Prise Salz
  • 80 g Erdnussbutter
  • 4 El Zucker
  • 2 Tl Vanilleextrakt
  • 40 g ungesalzene Erdnüsse, 

    geschält

  • Ananasstücke
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Den Reis mit 600 ml Wasser, Kondensmilch und Salz unter Rühren aufkochen und bei geringer Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen.

  • Die Erdnussbutter mit 150 ml Wasser vermischen, einrühren und die Mischung nochmals aufkochen. Den Reis auf der abgestellten Herdplatte 20 Minuten quellen lassen. Mit Zucker und Vanilleextrakt würzen. Den Milchreis vor dem Servieren mit Erdnüssen und Ananasstücken garnieren.

  • Rezept: Isabell Flohr, Monika Römer