Mango-Ingwer-Lassi

0
Aus Einfach Hausgemacht 2/2016
Mango-Ingwer-Lassi
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Mango, 

    reif

  • 10 g Ingwer
  • 1 Limette
  • 2 Tl Honig
  • 500 g Naturjoghurt
  • 500 ml Wasser, 

    kalt

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und grob würfeln. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Limette halbieren und den Saft auspressen.

  • Das Mangofruchtfleisch mit Ingwer, Limettensaft und Honig fein pürieren und in Gläser füllen. Den Joghurt mit 500 ml kaltem Wasser verrühren und auf das Mangopüree gießen.

  • Rezept: Susann Kreihe

nach oben