Pfefferminz-Bowle


Zutaten

Für
2
l

Bund Bund Pfefferminze

Limetten

g g Zucker (braun)

ml ml Zuckerrohrbrand

Flasche Flaschen Tonic

Flasche Flaschen Sekt

Eiswürfel (nach Geschmack)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Pfefferminze waschen, trockentupfen, die Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Die Limetten heiß abwaschen. Den Saft von 2 Früchten auspressen. Die restlichen Limetten achteln.
  2. Pfefferminze, Limettenstückchen, Limettensaft, braunen Zucker und den Zuckerrohrbrand in ein Bowlegefäß geben und mehrere Stunden kalt stellen.
  3. Das Tonikwasser und den Sekt angießen. Die Bowle mit Eiswürfeln in Gläsern servieren.
Tipp Rezept: Annette Robers-Thesing