Pfefferminz-Bowle

0
Aus Einfach Hausgemacht 3/2015
Pfefferminz-Bowle
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 l
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 8 Limetten
  • 150 g Zucker, 

    braun

  • 250 ml Zuckerrohrbrand
  • 1 Flasche Tonic
  • 1 Flasche Sekt
  • Eiswürfel, 

    nach Geschmack

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Die Pfefferminze waschen, trockentupfen, die Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Die Limetten heiß abwaschen. Den Saft von 2 Früchten auspressen. Die restlichen Limetten achteln.

  • Pfefferminze, Limettenstückchen, Limettensaft, braunen Zucker und den Zuckerrohrbrand in ein Bowlegefäß geben und mehrere Stunden kalt stellen.

  • Das Tonikwasser und den Sekt angießen. Die Bowle mit Eiswürfeln in Gläsern servieren.

  • Rezept: Annette Robers-Thesing

nach oben