Weinschaum mit Cantuccini und Erdbeeren

0
Aus Einfach Hausgemacht 3/2016
Weinschaum mit Cantuccini und Erdbeeren
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 500 g Erdbeeren
  • 3 Eigelb
  • 100 g Zucker
  • 100 ml Weißwein
  • 8 Cantuccini
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Die Erdbeeren waschen, trockentupfen und putzen. Nach Belieben halbieren.

  • Das Eigelb mit dem Zucker in einer Schlagschüssel verrühren. Den Weißwein zugeben und die Mischung über einem heißen Wasserbad in etwa 3 Minuten zu einem standfesten, dicken Schaum aufschlagen. Die Schüssel vom Wasserbad nehmen und 1 Minute weiterschlagen.

  • Den Weinschaum sofort zusammen mit den Erdbeeren und den Cantuccini servieren.

  • Rezept: Susann Kreihe