Powerballs

0
Aus Einfach Hausgemacht 1/2017
Powerballs
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 15 Stück
  • 125 g Softaprikosen, 

    getrocknet

  • 75 g Datteln, 

    getrocknet, ohne Kern

  • 4 El Sonnenblumenkerne, 

    geröstet

  • 2 El Chiasamen
  • 2 El Haselnussmus
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Die Softaprikosen und die Datteln in sehr feine Würfel schneiden. Die Sonnenblumenkerne fein hacken. 2 EL für die Garnitur beiseitestellen.

  • Die restlichen Kerne mit Aprikosen, Datteln, 1 EL Chiasamen und dem Haselnussmus mixen, bis eine geschmeidige Masse entsteht.

  • Die Hände anfeuchten und aus der Fruchtmasse kleine Bällchen formen. Diese nach Belieben in den restlichen Chiasamen oder Sonnenblumenkernen wälzen.

  • Einen Pappbecher großzügig mit Pergamentpapier auslegen und die Powerballs darin verpacken.

  • Rezept: Annette Robers-Thesing

nach oben