Reisküchlein

0
Aus Einfach Hausgemacht 1/2017
Reisküchlein
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Stück
  • 250 g Reis, 

    gekocht

  • 2 Eier
  • 50 g Parmesan
  • Kräuter, 

    frisch, z. B. Schnittlauch, Petersilie, Koriander, Minze

  • Curry
  • Salz
  • Pfeffer, 

    frisch gemahlen

  • Fett, 

    zum Braten

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Der gekochte Reis wird mit Eiern, Parmesan, Kräutern, Curry, Salz und Pfeffer gemischt. Daraus mit angefeuchteten Händen etwa golfballgroße Kugeln formen. Die Kugeln anschließend etwas flach drücken.

  • In der Pfanne in heißem Fett von jeder Seite goldbraun anbraten.

  • Das Gewinnerrezept von Katrin Andres aus der 1/2017

nach oben