Spicy Schweinebauch

0
Aus Einfach Hausgemacht 3/2017
Spicy Schweinebauch
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Stück
  • 18 Scheiben Schweinebauch, 

    ca. 5 mm dünn

  • 18 Soft-Aprikosen
  • Salz
  • Cayennepeffer
  • 5 El BBQ-Sauce, 

    scharf

  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 18 Holzspieße, 

    oder Mtallspieße

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Den Grill vorheizen. Die Soft-Aprikosen horizontal halbieren, auf ein Stück Backpapier legen, mit einem zweiten Stück Backpapier bedecken und mit einem Nudelholz flacher rollen.

  • Die Fleischscheiben nebeneinander ausbreiten, jeweils mit 2 Aprikosenstücken belegen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Das Fleisch samt Aprikosen mit einem Schmalende auf einen Spieß stecken, dann stramm um den Spieß wickeln und das andere Ende aufspießen. Das Fleisch dünn mit BBQ-Soße bestreichen. Den Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden und beiseitestellen.

  • Die Spieße auf dem heißen Grill rundherum insgesamt ca. 8 Minuten kross grillen. Vor dem Servieren mit dem Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept: Carina Seppelt