Grundrezept Waffeln

7
Grundrezept Waffeln
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 10 Stück
  • 3 Eier
  • 125 g Butter
  • 120 g Zucker
  • Salz
  • 250 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 100 ml Milch
  • 100 ml Wasser, 

    Mineralwasser

  • Puderzucker, 

    zum Bestäuben

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Die Eier trennen und das Eiweiß mit 30 g Zucker steif schlagen. Die Butter, den restlichen Zucker, 1 Prise Salz und das Eigelb schaumig rühren.Das Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Mineralwasser unter den Teig rühren. Das Eiweiß vorsichtig unterheben.

  • Das Waffeleisen vorheizen und ggf. einfetten. Eine Kelle Teig hineingeben und bis zum gewünschten Bräunungsgrad backen. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.

  • Rezept: Anna Rave

nach oben