Zitronen-Forellen-Pasta

Einfach Hausgemacht 1/2016

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Spaghetti

Salz

g g Fischfilet (geräuchert, z.B. Forelle)

El El Kapern (eingelegt)

Zweig Zweige Dill

ml ml Sahne

El El Zitronensaft

Tl Tl Senf

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen.
  2. Inzwischen das Fischfilet grob zerpflücken. Die Kapern abspülen und abtropfen lassen. Den Dill waschen und trockentupfen, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Sahne, Zitronensaft und Senf in einem Topf verrühren und erhitzen.
  3. Die Nudeln abgießen. Mit dem Fisch, den Kapern und dem Dill zur Sahnemischung geben. Alle Zutaten gut vermischen und die Pasta sofort servieren.