Erdbeer-Caprese

1
Aus Einfach Hausgemacht 2/2014
Erbeer-Caprese
Im Kochbuch speichern

Zutaten

  • Zutaten für 2 Personen:
  • 250 g Erdbeeren
  • 1 Kugel Büffelmozzarella
  • 0.5 Bund Pfefferminze
  • Balsamico - Cremé, 

    etwas

  • Pfeffer, 

    schwarz, grob

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Die Erdbeeren waschen und abtropfen lassen. In etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den Büffelmozzarella abtropfen lassen, halbieren und in Scheiben schneiden.

  • Die Pfefferminze abwaschen und trockentupfen. Die Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden. 

  • Die Erdbeer- und Mozzarellascheiben abwechselnd auf einen Teller legen. Mit der Balsamico Crema beträufeln. Pfefferminze und schwarzen Pfeffer darüberstreuen.

  • Rezept: Annette Robers-Thesing, Gertrud Berning