Erdbeer-Caprese

Erbeer-Caprese
Foto: Winfried Heinze

Zutaten

Für
1
Portion

Zutaten für 2 Personen:

g g Erdbeeren

Kugel Kugeln Büffelmozzarella

Bund Bund Pfefferminze

Balsamico-Cremé (etwas)

Pfeffer (schwarz, grob)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen und abtropfen lassen. In etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den Büffelmozzarella abtropfen lassen, halbieren und in Scheiben schneiden.
  2. Die Pfefferminze abwaschen und trockentupfen. Die Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden.
  3. Die Erdbeer- und Mozzarellascheiben abwechselnd auf einen Teller legen. Mit der Balsamico Crema beträufeln. Pfefferminze und schwarzen Pfeffer darüberstreuen.
Tipp Rezept: Annette Robers-Thesing, Gertrud Berning