Bratwurst-Radieschen-Salat


Zutaten

Für
4
Portionen

Salat

g g Bratwürste (gegrillt)

Bund Bund Radischen

Salatgurke

rote Zwiebel

Bund Bund Schnittlauch

Dressing

Tl Tl süßer Senf

El El Apfelessig

Salz (frisch gemahlener Pfeffer)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Bratwürste in Scheiben schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Salatgurke waschen, halbieren, das Kerngehäuse mit einem Löffel herauskratzen und die Gurkenhälften in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden.
  2. Alles in einer Schüssel mischen. Für das Dressing Senf, Apfelessig und Rapskernöl verrühren. Kräftig mit Salz und Pfefferb würzen und über den Salat verteilen.
Tipp Rezept: Susann Kreihe