Bratwurst-Radieschen-Salat

0
Aus Einfach Hausgemacht 4/2015
Bratwurst-Radieschen-Salat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • Salat
  • 250 g Bratwürste, 

    gegrillt

  • 1 Bund Radischen
  • 1 Salatgurke
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Dressing
  • 2 Tl süßer Senf
  • 3 El Apfelessig
  • Salz, 

    frisch gemahlener Pfeffer

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Die Bratwürste in Scheiben schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Salatgurke waschen, halbieren, das Kerngehäuse mit einem Löffel herauskratzen und die Gurkenhälften in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden.

  • Alles in einer Schüssel mischen. Für das Dressing Senf, Apfelessig und Rapskernöl verrühren. Kräftig mit Salz und Pfefferb würzen und über den Salat verteilen.

  • Rezept: Susann Kreihe

nach oben