Kastanien im Salbei-Speckmantel mit gedämpften Trauben
Zutaten
Kastanien (gekocht, aus dem Glas oder vakuumiert)
g g Trauben (blau)
Speckscheiben
Salbeiblätter
El El Olivenöl
Pfeffer (aus der Mühle)
Fleur de sel
El El Aceto balsamico bianco
Außerdem: Zahnstocher
Zubereitung
-
Die blauen Trauben abwaschen und trockentupfen. Die Salbeiblätter waschen und trockentupfen.
-
Die Kastanien jeweils mit einer halben Scheibe Speck und einem halben Salbeiblatt umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.
-
In einer Pfanne in Olivenöl knusprig anbraten. Mit Pfeffer und einer kleinen Prise Fleur de Sel würzen.
-
Auf eine Platte legen und mit Balsamico bianco beträufeln.
-
In derselben Pfanne die Trauben kurz erwärmen und anschießend über die Kastanienröllchen geben.
Diesen Inhalt teilen