Chilisoße
Zutaten
Zutaten für 250 – 300 ml
g g Spitzpaprika
Jalapeños
Knoblauchzehe
El El Olivenöl
El El Zucker
ml ml Apfelsaft
Salz
Pfeffer
El El Apfelessig
Zubereitung
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Die Spitzpaprika und die Jalapeños waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
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Die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Das Öl erhitzen.
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Die Spitzpaprika, Jalapeños- und den Knoblauch darin dünsten. Den Zucker darüberstreuen und leicht karamellisieren lassen. Mit dem Apfelsaft ablöschen.
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Salzen, pfeffern und 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Alle Zutaten fein pürieren und mit dem Apfelessig abschmecken.
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Nochmals aufkochen. In Twist-Off- Gläschen füllen und sofort verschließen.
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