Gestürzte Tarte mit Austernpilzen
Zutaten
Rolle Rollen Blätterteig (aus dem Kühlregal)
g g Austernpilze
Zwiebel
g g Cocktailtomaten
g g Bacon (gewürfelt)
El El Öl
Tl Tl Honig
Salz
Pfeffer
Stängel Stängel Petersilie
Zubereitung
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Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Austernpilze putzen, von den Stielenden befreien und längs den Lamellen in 2 cm breite Streifen schneiden.
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Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren.
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Den Bacon in einem rechteckigen Bräter anbraten. Öl, Austernpilze und Zwiebeln dazugeben. 5 Minuten anbraten. Dann die Cocktailtomaten, Honig, Salz und Pfeffer zugeben und alles gleichmäßig in der Form verteilen.
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Den Blätterteig auf dem Gemüse ausrollen und die Ränder leicht nach unten drücken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 25 Minuten goldbraun backen.
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Die Petersilie waschen, trockentupfen und grob hacken. Tarte aus dem Ofen nehmen und stürzen. Mit der Petersilie bestreuen und servieren.
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