Heiße Chilischokolade

Einfach Hausgemacht 4/2014

Zutaten

Für
2
Portionen

rote Thai-Chili fein gehackt

g g Halbbitterschokolade

ml ml Milch

ml ml Sahne

Tl Tl Zucker

Schokoröllchen (zum Garnieren)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Thai-Chili waschen, halbieren, mit einem Teelöffel entkernen und sehr fein würfeln. Die Schokolade hacken. Die Milch erhitzen. Chiliwürfel, je nach gewünschter Schärfe, und Schokolade dazugeben. Verrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
  2. Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen. Die heiße Chilischokolade in Gläser füllen. Mit Sahne, Schokoröllchen und Chilistreifen garnieren.
Tipp Rezept: Annette Robers-Thesing