Heiße Chilischokolade

0
Aus Einfach Hausgemacht 4/2014
Heiße Chilischokolade
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 rote Thai-Chili fein gehackt
  • 100 g Halbbitterschokolade
  • 400 ml Milch
  • 100 ml Sahne
  • 1 Tl Zucker
  • Schokoröllchen, 

    zum Garnieren

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Thai-Chili waschen, halbieren, mit einem Teelöffel entkernen und sehr fein würfeln. Die Schokolade hacken. Die Milch erhitzen. Chiliwürfel, je nach gewünschter Schärfe, und Schokolade dazugeben. Verrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.

  • Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen. Die heiße Chilischokolade in Gläser füllen. Mit Sahne, Schokoröllchen und Chilistreifen garnieren.

  • Rezept: Annette Robers-Thesing