Muffins


Zutaten

Für
12
Stück

g g gekochter Reis

g g Dinkelmehl

Päckchen Päckchen Backpulver

g g feiner brauner Zucker

Päckchen Päckchen Vanillezucker

Salz

Tl Tl rote Pfefferbeeren (zerstoßen)

Bio-Orange

Mango

g g Naturjoghurt (3,5% Fett)

Ei

ml ml Sonnenblumenöl

Fett für die Förmchen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Reis, Mehl, Backpulver, braunen Zucker, Vanillezucker, Salz und Pfefferbeeren vermengen.
  2. Orange heiß waschen, trockenreiben, Schale abreiben und Frucht auspressen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und würfeln. Orangensaft,-schale und Mangofruchtfleisch mit Joghurt, Ei, Öl verrühren, kurz unter die Reis-Mehl-Mischung heben.
  3. Teig in gefettete Muffinförmchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen in 20 Minuten goldbraun backen.
Tipp Rezept: Ute Eberspächer