Muffins
Zutaten
g g gekochter Reis
g g Dinkelmehl
Päckchen Päckchen Backpulver
g g feiner brauner Zucker
Päckchen Päckchen Vanillezucker
Salz
Tl Tl rote Pfefferbeeren (zerstoßen)
Bio-Orange
Mango
g g Naturjoghurt (3,5% Fett)
Ei
ml ml Sonnenblumenöl
Fett für die Förmchen
Zubereitung
-
Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Reis, Mehl, Backpulver, braunen Zucker, Vanillezucker, Salz und Pfefferbeeren vermengen.
-
Orange heiß waschen, trockenreiben, Schale abreiben und Frucht auspressen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und würfeln. Orangensaft,-schale und Mangofruchtfleisch mit Joghurt, Ei, Öl verrühren, kurz unter die Reis-Mehl-Mischung heben.
-
Teig in gefettete Muffinförmchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen in 20 Minuten goldbraun backen.
Diesen Inhalt teilen