Muffins

0
Aus Einfach Hausgemacht 1/2017
Muffins
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 12 Stück
  • 150 g gekochter Reis
  • 250 g Dinkelmehl
  • 0.5 Päckchen Backpulver
  • 90 g feiner brauner Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • Salz
  • 1 Tl rote Pfefferbeeren, 

    zerstoßen

  • 1 unbehandelte Orange
  • 1 Mango
  • 100 g Naturjoghurt (3,5% Fett)
  • 1 Ei
  • 75 ml Sonnenblumenöl
  • Fett für die Förmchen
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Reis, Mehl, Backpulver, braunen Zucker, Vanillezucker, Salz und Pfefferbeeren vermengen.

  • Orange heiß waschen, trockenreiben, Schale abreiben und Frucht auspressen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und würfeln. Orangensaft,-schale und Mangofruchtfleisch mit Joghurt, Ei, Öl verrühren, kurz unter die Reis-Mehl-Mischung heben.

  • Teig in gefettete Muffinförmchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen in 20 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept: Ute Eberspächer