Kokos-Hibiskus-Milch


Zutaten

Für
2
Tassen

ml ml Kokosmilch

geh. El geh. El Hibiskusblüten (getrocknet (erhältlich im Bioladen / Reformhaus))

El El Honig

El El Kokoslikör (z. B. Batida de Coco)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. ¼ l Kokosmilch, ¼ l Wasser und die Hibiskusblüten in einen Topf geben. Unter Rühren einmal aufkochen, dann zugedeckt 8–10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
  2. Die Hibiskusmilch durch ein Sieb in eine Schüssel gießen. In den Topf zurückgießen und die übrige Kokosmilch unterrühren. Mit Honig und Kokoslikör abschmecken. Noch einmal kurz erhitzen, dann in hitzebeständige Gläser füllen. Nach Belieben mit Hibiskusblüten bestreuen.
Tipp Rezept: Franziska Winter, Regina Hemme