Kokos-Hibiskus-Milch

0
Aus Einfach Hausgemacht 1/2017
Kokos-Hibiskus-Milch
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Tassen
  • 300 ml Kokosmilch
  • 2 geh. El Hibiskusblüten, 

    getrocknet (erhältlich im Bioladen / Reformhaus)

  • 1 El Honig
  • 3 El Kokoslikör, 

    z. B. Batida de Coco

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • ¼ l Kokosmilch, ¼ l Wasser und die Hibiskusblüten in einen Topf geben. Unter Rühren einmal aufkochen, dann zugedeckt 8–10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

  • Die Hibiskusmilch durch ein Sieb in eine Schüssel gießen. In den Topf zurückgießen und die übrige Kokosmilch unterrühren. Mit Honig und Kokoslikör abschmecken. Noch einmal kurz erhitzen, dann in hitzebeständige Gläser füllen. Nach Belieben mit Hibiskusblüten bestreuen.

  • Rezept: Franziska Winter, Regina Hemme

nach oben