Altbierbowle mit frischen Pfirsichen

0
Altbierbowle mit frischen Pfirsichen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 8 Portionen
  • 500 g Pfirsiche
  • 150 ml Himbeersirup
  • 4 Flaschen Altbier, 

    à 0,33 l

  • Außerdem: 8 Holzschaschlikspieße
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Die Pfirsiche halbieren, den Stein herauslösen, das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden
    und in eine Schüssel geben.

  • Mit dem Himbeersirup und 1 Flasche Altbier übergießen. Abgedeckt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Die marinierten Früchte samt der Flüssigkeit auf 8 große Gläser verteilen und mit dem übrigen Altbier aufgießen. Die Holzspieße auf die Gläser verteilen und die Bowle sofort servieren.