Altbierbowle mit frischen Pfirsichen

Einfach Hausgemacht
Altbierbowle mit frischen Pfirsichen
Foto: Rogge & Jancovic
Fertig in 5 Minuten + Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
8
Portionen

g g Pfirsiche

ml ml Himbeersirup

Flasche Flaschen Altbier (à 0,33 l)

Außerdem: 8 Holzschaschlikspieße

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Pfirsiche halbieren, den Stein herauslösen, das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Mit dem Himbeersirup und 1 Flasche Altbier übergießen. Abgedeckt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipp Die marinierten Früchte samt der Flüssigkeit auf 8 große Gläser verteilen und mit dem übrigen Altbier aufgießen. Die Holzspieße auf die Gläser verteilen und die Bowle sofort servieren.