Crostini mit Erbsen-Basilikumpüree

0
Aus Einfach Hausgemacht 3/2014
Crostini mit Erbsen-Basilikumpüree
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 4 Scheiben Mischbrot
  • 250 g Erbsen
  • 15 Blätter Basilikum
  • 75 g Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 8 Scheiben Bacon
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Die Erbsen in 125 ml Salzwasser etwa 10 Minuten kochen. Sofort in kaltem Wasser abschrecken. Die Basilikumblättchen grob hacken. Mit den Erbsen pürieren. Den Frischkäse unterheben. Die Creme mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker kräftig abschmecken.

  • Das Mischbrot toasten. Den Bacon in einer Pfanne kross anbraten. Die Brotscheiben mit dem Erbsenmus bestreichen. Mit dem Bacon und Basilikumblättchen garnieren.

  • Tipp: Das getoastete Brot mit einer Knoblauchzehe einreiben.

    Rezept: Manuela Rüther

nach oben