Zweierlei vom Matjes


Zutaten

Für
2
Portionen

Matjes (Doppelfilets)

Becher Becher saure Sahne

Zwiebel

Apfel

El El Preiselbeerkompott

Scheibe Scheiben dunkles Brot

Salz (bunter Pfeffer)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Auf einen Teller 2 Matjesdoppelfilets oder 4 Matjesfilets legen. Mit der sauren Sahne anrichten.
  2. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Hälfte der Zwiebelringe darauf verteilen. Den Apfel waschen, entkernen und in feine Scheiben schneiden, ebenfalls auf den Matjes verteilen.
  3. Auf einem zweiten Teller die restlichen Matjes auf die Brotscheiben legen. Mit Preiselbeerkompott und restlichen Zwiebelringen anrichten. Nach Geschmack mit Salz und buntem Pfeffer würzen.
Tipp Rezept: Annette Robers-Thesing/Gertrud Berning
 
Tipp:
Auch lecker zu Pellkartoffeln.