Schnelles Roastbeef

0
Aus Einfach Hausgemacht 2/2014
Schnelles Roastbeef
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Portion
  • 4 Scheiben Roastbeef, 

    ca. 6-7 mm dünn

  • 1 Hand voll Rucola
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Stück Käse, 

    würzig

  • Balsamessig
  • Öl, 

    zum Braten

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Den Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. In einer großen Pfanne die Fleischscheiben in etwas Öl portionsweise von jeder Seite eine Minute scharf anbraten. Salzen, pfeffern und nach Belieben in breite Streifen schneiden. Auf dem Salat anrichten.

  • Den Bratenfond mit etwas Essig abschmecken. Über das Fleisch geben. Etwas Käse darüberhobeln. Mit Brot oder Püree servieren.

  • Rezept: Annette Robers-Thesing, Gertrud Berning