Salbei-Steaks

0
Aus Einfach Hausgemacht 2/2014
Salbei-Steaks
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 14 Sabeiblätter
  • 4 Minutensteaks, 

    à 150 g

  • 4 Tl mittelschafter Senf
  • 2 El Rapsöl
  • Salz, 

    Pfeffer

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Den Salbei waschen und trockentupfen. Jedes Steak quer bis zum Rand einschneiden und aufklappen. Dann das aufgeklappte Steak mehrmals einschneiden und mit jeweils 3 bis 4 Salbeiblättchen spicken. Mit je 1 TL Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin von beiden Seiten etwa 2 Minuten scharf anbraten. Zugedeckt etwa 5 Minturen gar ziehen lassen.

  • Rezept: Karola Wiedemann, Gertrud Berning

     

    Tipp:
    Minutensteaks nicht lange warm halten, da sie sehr schnell trocken werden.