Grüner Spargeldip mit Pfefferminze

0
Aus Einfach Hausgemacht 2/2014
Grüner Spargeldip mit Pfefferminze
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 10 Stangen grüner Spargel, 

    frisch

  • Salz
  • Zucker
  • 100 g Frischkäse
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • Pfeffer, 

    schwarz

  • Pfefferbeeren, 

    rosa

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Die Spargelstangen im unteren Drittel schälen. In Salzwasser mit etwas Zucker etwa 5 Minuten bissfest garen. Zwei Stangen herausnehmen und zur Seite stellen. Restlichen Spargel weitergaren, bis er weich ist. Auf einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen.

  • Pürieren und mit dem Frischkäse verrühren. Die Pfefferminze waschen und trockentupfen, anschließend Blättchen abzupfen, fein hacken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer
    würzen.

  • Rosa Pfefferbeeren darüberstreuen. Die übrigen zwei Spargelstangen fein würfeln und ebenfalls über den Dip streuen.

  • Rezept: Annette Robers-Thesing, Gertrud Berning

nach oben