Bananen-Pfannkuchen

2
Bananen-Pfannkuchen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 100 g Mehl
  • 1 Tl Backpulver
  • 125 g Buttermilch
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 2 Bananen
  • 2 El Butterschmalz
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Mehl und Backpulver vermengen. Mit Buttermilch, Ei und Salz glatt rühren. Die Bananen schälen, in dünne Scheiben schneiden.

  • Einen Esslöffel Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Die Hälfte des Teigs einfüllen und verteilen. Mit der Hälfte der Bananenscheiben belegen. Von jeder Seite 3 Minuten backen.

  • Auf einem Teller warm stellen und einen weiteren Pfannkuchen mit dem restlichen Teig und den übrigen Bananenscheiben backen. Mit Karamellsirup, Ahornsirup oder Honig beträufeln und servieren.

  • Rezept: Annette Robers-Thesing

nach oben