Bananen-Pfannkuchen


Zutaten

Für
2
Portionen

g g Mehl

Tl Tl Backpulver

g g Buttermilch

Ei

Prise Prisen Salz

Bananen

El El Butterschmalz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Mehl und Backpulver vermengen. Mit Buttermilch, Ei und Salz glatt rühren. Die Bananen schälen, in dünne Scheiben schneiden.
  2. Einen Esslöffel Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Die Hälfte des Teigs einfüllen und verteilen. Mit der Hälfte der Bananenscheiben belegen. Von jeder Seite 3 Minuten backen.
  3. Auf einem Teller warm stellen und einen weiteren Pfannkuchen mit dem restlichen Teig und den übrigen Bananenscheiben backen. Mit Karamellsirup, Ahornsirup oder Honig beträufeln und servieren.
Tipp Rezept: Annette Robers-Thesing