Feldsalat mit Birnen und Meerrettichdressing


Zutaten

Für
4
Portionen

Salat

g g Feldsalat

Radicchiosalat (klein)

Birnen

El El Zitronensaft

Hand voll Hände voll Haselnüsse

Scheibe Scheiben Roastbeef

Beet Beete Kresse

Dressing

g g saure Sahne

El El Meerrettich (aus dem Glas)

El El Aceto balsamico bianco

El El Öl (neutral)

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Den Feld- und Radicchiosalat putzen, waschen und trockenschleudern. Den Radicchiosalat in Streifen schneiden. Die Birnen halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln.
  2. Die Haselnüsse in einer Pfanne trocken anrösten. Abkühlen lassen und hacken.
  3. Für das Dressing die saure Sahne mit Meerrettich, Balsamico Bianco und Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Den Salat mit den Birnenspalten und Roastbeefscheiben anrichten. Das Dressing darüberträufeln. Mit den Haselnüssen und der Kresse bestreuen.
Tipp Rezept: Ulla Scholz; Annette Robers-Thesing