Hähnchenspieße mit Speck und Thymian

1
Hähnchenspieße mit Speck und Thymian
Im Kochbuch speichern

Zutaten

  • Zutaten für 6 Spieße
  • 2 Zweige Thymian
  • 3 Scheiben Speck, 

    durchwachsen

  • 300 g Hähnchenbrüste
  • Meersalz
  • Pfeffer, 

    frisch gemahlen

  • 6 Spieße
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Den Grill anheizen. Thymian waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Speckscheiben halbieren. Die Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und in 12 gleich große Würfel schneiden.

  • Auf jede Speckscheibe etwas Thymian streuen und je 1 Hähnchenwürfel damit umwickeln. Je 2 Hähnchenstücke auf einen Spieß stecken und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Spieße von allen Seiten heiß angrillen. Dann an einer weniger heißen Stelle des Grills in etwa 5 Minuten fertig garen. Bei einem Grill mit Deckel den Deckel währenddessen schließen.

  • Rezept: Manuela Rüther