Hähnchenspieße mit Speck und Thymian

Manuela Rüther
Zutaten
- Zutaten für 6 Spieße
- 2 Zweige Thymian
-
3 Scheiben Speck,
durchwachsen
- 300 g Hähnchenbrüste
- Meersalz
-
Pfeffer,
frisch gemahlen
- 6 Spieße
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
-
Den Grill anheizen. Thymian waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Speckscheiben halbieren. Die Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und in 12 gleich große Würfel schneiden.
-
Auf jede Speckscheibe etwas Thymian streuen und je 1 Hähnchenwürfel damit umwickeln. Je 2 Hähnchenstücke auf einen Spieß stecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Die Spieße von allen Seiten heiß angrillen. Dann an einer weniger heißen Stelle des Grills in etwa 5 Minuten fertig garen. Bei einem Grill mit Deckel den Deckel währenddessen schließen.
-
Rezept: Manuela Rüther
Zubereitung