Hähnchenspieße mit Speck und Thymian
Zutaten
Zutaten für 6 Spieße
Zweig Zweige Thymian
Scheibe Scheiben Speck (durchwachsen)
g g Hähnchenbrust
Meersalz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Spieße
Zubereitung
-
Den Grill anheizen. Thymian waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Speckscheiben halbieren. Die Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und in 12 gleich große Würfel schneiden.
-
Auf jede Speckscheibe etwas Thymian streuen und je 1 Hähnchenwürfel damit umwickeln. Je 2 Hähnchenstücke auf einen Spieß stecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Die Spieße von allen Seiten heiß angrillen. Dann an einer weniger heißen Stelle des Grills in etwa 5 Minuten fertig garen. Bei einem Grill mit Deckel den Deckel währenddessen schließen.
Diesen Inhalt teilen