Mojo verde

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Aus Einfach Hausgemacht 3/2014
Mojo rojo
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Zutaten

  • Für 1 Glas à 250 ml:
  • 0.5 Knoblauchknolle
  • 1 Bund Petersilie, 

    glatt

  • 1 Tl Salz
  • 1 Kreuzkümmelsamen, 

    zerstoßen

  • 2 El Balsamico Essig, 

    weiß

  • 150 ml Olivenöl, 

    oder Sonnenblumenöl

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    Zubereitung
  • Die Knoblauchzehen schälen und grob würfeln. Die Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. 

  • Knoblauch, Petersilie, Salz, Kreuzkümmel und den Essig in einen schmalen Mixbecher geben und pürieren. 

  • Das Öl in einem dünnen Strahl einfließen lassen, bis die passende Konsistenz erreicht ist. Kräftig abschmecken.

  • In ein Schraubglas füllen, kalt stellen und mehrere Tage durchziehen lassen.

  • Tipp:

    Im Kühlschrank hält sich Mojo mindestens 3 bis 4 Wochen. Sie ist auch gut als Geschenk aus der Küche geeignet.
    Schmeckt hervorragend zu gegrilltem Fleisch, zu Pasta oder Ofenkartoffeln.

    Rezepte: Annette Robers-Thesing

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