Schnittlauchsauce

1
Aus Einfach Hausgemacht 3/2014
Mojo rojo
Im Kochbuch speichern

Zutaten

  • Für etwa 500 ml:
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 200 g Schmand
  • 200 g saure Sahne
  • 2 El Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Den Schnittlauch putzen, waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.

  • Schmand, saure Sahne, Joghurt, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker verrühren.

  • Die Schnittlauchröllchen unterheben. Kräftig abschmecken.

  • Der Schnittlauch kann durch Schnittknoblauch, Knoblauch, Frühlingszwiebeln oder andere Kräuter ersetzt werden.

  • Rezepte: Annette Robers-Thesing

nach oben