Kresse-Smoothie mit Avocado und Apfel


Zutaten

Für
1
Portion

Für 2 Gläser à 300 ml:

El El Kresse ( z. B. Winterkresse, Gartenkresse oder Großblättrige Kresse)

Avocado

Apfel (z. B. Granny Smith)

Hand voll Hände voll Babyspinat

Limette

Tl Tl Ingwer (gerieben)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Avocado waschen, schälen und den Kern entfernen. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und grob würfeln. Den Babyspinat waschen, putzen und trockentupfen. Die Kresse-Leaves mit einer Schere frisch abschneiden. Die Limette auspressen.
  2. Avocado, Apfel, Spinat und Limettensaft zusammen mit Ingwer und Kresse-Leaves in einen Mixer geben und mit 300 ml kaltem Wasser auffüllen. In 1–2 Minuten zu einem cremigen Smoothie mixen.
  3. Möglichst sofort servieren.
Tipp Rezept: Manuela Rüther