Kresse-Smoothie mit Avocado und Apfel
Zutaten
1
Portion
Für 2 Gläser à 300 ml:
El El Kresse ( z. B. Winterkresse, Gartenkresse oder Großblättrige Kresse)
Avocado
Apfel (z. B. Granny Smith)
Hand voll Hände voll Babyspinat
Limette
Tl Tl Ingwer (gerieben)
Zubereitung
-
Die Avocado waschen, schälen und den Kern entfernen. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und grob würfeln. Den Babyspinat waschen, putzen und trockentupfen. Die Kresse-Leaves mit einer Schere frisch abschneiden. Die Limette auspressen.
-
Avocado, Apfel, Spinat und Limettensaft zusammen mit Ingwer und Kresse-Leaves in einen Mixer geben und mit 300 ml kaltem Wasser auffüllen. In 1–2 Minuten zu einem cremigen Smoothie mixen.
-
Möglichst sofort servieren.
Tipp
Rezept: Manuela Rüther
Diesen Inhalt teilen