Kresse-Smoothie mit Avocado und Apfel

0
Aus Einfach Hausgemacht 2/2017
 Kresse-Smoothie mit Avocado und Apfel
Im Kochbuch speichern

Zutaten

  • Für 2 Gläser à 300 ml:
  • 4 El Kresse, 

     z. B. Winterkresse, Gartenkresse oder Großblättrige Kresse

  • 0.5 Avocado
  • 1 Apfel, 

    z. B. Granny Smith

  • 1 Hand voll Babyspinat
  • 1 Limette
  • 1 Tl Ingwer, 

    gerieben

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Die Avocado waschen, schälen und den Kern entfernen. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und grob würfeln. Den Babyspinat waschen, putzen und trockentupfen. Die Kresse-Leaves mit einer Schere frisch abschneiden. Die Limette auspressen.

  • Avocado, Apfel, Spinat und Limettensaft zusammen mit Ingwer und Kresse-Leaves in einen Mixer geben und mit 300 ml kaltem Wasser auffüllen. In 1–2 Minuten zu einem cremigen Smoothie mixen. 

  • Möglichst sofort servieren.

  • Rezept: Manuela Rüther

     
nach oben