Crostini – raffiniert überbacken
Zutaten
Schokolade (mittelgroßer Schokoladen-Nikolaus)
Baguette (aufgebacken)
El El Olivenöl
Ziegenfrischkäse (Pyramidenform)
El El griechischer Joghurt
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Datteln (groß)
Tl Tl Honig
Spritzer Spritzer Zitronensaft
Zubereitung
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Das Baguette schräg in nicht zu dicke Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl einpinseln.
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Den Ziegenfrischkäse mit Joghurt zu einer cremigen Masse verrühren, salzen und pfeffern. Auf die Brotscheiben streichen und bei 200 Grad im Backofen 4 – 5 Minuten im Backofen backen.
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Die Datteln fein hacken und mit Honig, Zitronensaft und Öl verrühren.
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Den Nikolaus grob hacken und in die Soße geben. Alles mittig als Häufchen auf die Brotscheiben geben und nochmals kurz überbacken. Schmeckt warm oder kalt.
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