Pfirsich-Cantuccini-Crumble

0
Aus Einfach Hausgemacht 3/2014
Pfirsich-Cantuccini-Crumble
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 8 Portionen
  • 4 Pfirsiche
  • 100 g Cantuccini
  • 50 g Mandeln, 

    gehackt

  • 3 El Zucker, 

    braun

  • 80 g Butter, 

    weich

  • 1 Eigelb
  • Butter, 

    zum Einfetten

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Den Backofengrill auf 200 Grad vorheizen.
     

  • Die Cantuccini in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zerkleinern. Mit den Mandeln, dem Zucker, der Butter und dem Eigelb zu Streuseln verkneten. 
     

  • Eine große Auflaufform mit Butter einfetten. Die Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen. Mit der Schnittfläche nach oben in die Auflaufform setzen und die Streusel darauf verteilen.
     

  • Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene etwa 15 bis 20 Minuten garen. Noch heiß mit Vanilleeis oder Sahne servieren.

     

     

  • Rezept: Annette Robers-Thesing