Pfirsich-Cantuccini-Crumble


Zutaten

Für
8
Portionen

Pfirsiche

g g Cantuccini

g g Mandeln (gehackt)

El El Zucker (braun)

g g Butter (weich)

Eigelb

Butter (zum Einfetten)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Den Backofengrill auf 200 Grad vorheizen.
  2. Die Cantuccini in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zerkleinern. Mit den Mandeln, dem Zucker, der Butter und dem Eigelb zu Streuseln verkneten.
  3. Eine große Auflaufform mit Butter einfetten. Die Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen. Mit der Schnittfläche nach oben in die Auflaufform setzen und die Streusel darauf verteilen.
  4. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene etwa 15 bis 20 Minuten garen. Noch heiß mit Vanilleeis oder Sahne servieren.
Tipp Rezept: Annette Robers-Thesing