One-Pot-Pasta

Rezept für One-Pot-Pasta
Foto: Manuela Rüther

Zutaten

Für
4
Portionen

Kohlrabi (klein, ca. 200 g)

Möhre (klein)

Scharlotte

El El Rapsöl

g g Rinderhackfleisch

Prise Prisen Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zweig Zweige Thymian

ml ml Gemüsebrühe

g g Maccaroni

ml ml Milch

g g Erbsen (TK)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Den Kohlrabi, die Möhren und die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und darin das Hackfleisch krümelig anbraten. Die Schalotte, die Möhren und den Kohlrabi zugeben und 3 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thymian waschen und dazugeben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen.
  2. Die Nudeln, die Milch und die Erbsen zugeben. Mit geschlossenem Deckel kurz aufkochen. Dann bei mittlerer Hitze 10 Minuten ohne Deckel leicht köcheln lassen. Den Thymian entfernen und servieren.