Spaghetti-Auflauf mit Speck
Spaghetti machen auch im Auflauf eine grandiose Figur - ganz besonders in dieser Kombination mit Speck und Mozzarella!
60 Min.
876 kcal
Rezept für Wirsing-Quiche
Quiche kommt in den unterschiedlichsten Varianten auf den Tisch. Ob kalt oder warm, diese köstliche Quiche mit Wirsing und Bergkäse schmeckt einfach immer.
Rezept für Spaghetti-Auflauf mit Speck
Mit wenig Zeit und Aufwand mal eben einen super-leckeren Spaghetti-Auflauf gezaubert, das geht so! Mit würzigem Speck und cremigem Mozzarella überbacken.
Rezept für Huhn mit Backpflaumen, Honig und Zimt
Eine fruchtige Sauce aus Backpflaumen, Honig, Ingwer und Safran verfeinert das mit Zimt gewürzte Hähnchen und bringt uns einen Hauch von Orient in unsere Küche.
Rezept für Caesar's Salad
Caesar's Salad ist der ideale Salat zu gegrilltem Fleisch oder anderen herzhaften Toppings. Der Klassiker aus den USA schmeckt aber auch pur richtig lecker.
Rezept für Bratnudeln mit Rindfleisch
So gelingen Ihnen leckere chinesische Bratnudeln mit Rindfleisch - extra würzig mit Ingwer, Chili, Paprika und Chinakohl.
Rezept für Putengeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sauce
Die pikant-fruchtige Variante des Klassikers aus Zürich: Saftiges Putenfleisch in einer sahnigen Karotten-Orangensauce mit Ingwer und Chili.
Rezept für Kaiserschmarrn
Auf der Skihütte ist der Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster ein Favorit, aber auch zu Hause wärmt der süße Klassiker unsere Seele.
Rezept für Fisch mit Curry-Kräckerkruste
Saftiger Kabeljau raffiniert mit knuspriger Curry-Haube überbacken ist genau das Richtige für Fischliebhaber. Auf Rahm-Mangold gebettet schmeckt er leicht und lecker.
Rezept für Italienische Hähnchenkeulen
Italien für jeden Tag: Saftige Hähnchenkeulen in Tomaten verfeinert mit Kapernäpfeln und Rosmarin im Ofen geschmort.
Rezept für Zucchini-Carbonara
Spaghetti Carbonara ist ein Rezeptklassiker aus Mittelitalien. Mit knackiger Zucchini und Thymian haben wir die beliebte Carbonara aufgepeppt.
Rezept für Rote Bete-Apfelsalat mit Ziegenkäse-Crostini
Herzhaft, lecker, süß und so farbenfroh ist dieser köstliche Salat aus erdiger Roter Bete, fruchtigem Apfel und Ziegenkäse-Crostinis mit Rosmarin.
Rezept für Hackfleisch-Tacos
Wie gesellig! Jeder kann die knusprigen Tacoschalen selber befüllen mit würzigem Hack, frischer Salsa und Käse.
Rezept für Spargel-Brotsalat
Schlemmen Sie sich satt mit diesem köstlichen Salat aus geröstetem Ciabatta, frischem grünen Spargel, saftigen Tomaten und Parmesan.
Rezept für Bandnudeln mit frischem Spinat und Lachs
Die Kombination aus frischem Spinat und Lachs ist unschlagbar - besonders lecker in einer hellen Sauce zu Bandnudeln.
Rezept für Fladenbrotpizza Napoli
Wem Pizzateig zu aufwendig ist, für den ist Fladenbrotpizza eine tolle Alternative. Blitzschnell belegt und knusprig gebacken kommt sie auf den Tisch.
Rezept für Curry-Linsensuppe
Diese Linsensuppe bekommt ihre orientalische Note durch würzige Zutaten wie Curry, Ingwer und Kreuzkümmel. Serviert wird sie mit Harissa-Joghurt und Pistazien.
Rezept für New York Club Sandwich
Leckere Sandwiches sind toll als schnelle Mahzeit oder als Snack für zwischendurch. Einer der Klassiker ist das New York Club Sandwich mit Hähnchen, Speck und Ei.
Rezept für Zucchinipuffer mit buntem Tomatensalat
Ein herrliches Sommergericht, auch für Nicht-Vegetarier mit frischem bunten Tomatensalat.
Rezept für Exotischer Burger
Der perfekt gebratene Burger in einer exotischen Variante mit süß-fruchtiger Mango bringt Sie nicht nur im Sommer zum schwärmen.
Rezept für Wurzelgemüse-Risotto mit Gremolata
Das Risotto mit erdigem Wurzelgemüse wie Rote Bete, Karotte und Petersilienwurzel schmeckt wunderbar zu der frischen Gremolata aus Thymian, Petersilie ud Zitrone.
Rezept für Pasta mit Brokkoli
Das ideale Feierabendrezept: So schnell kommt man selten zum entspannen und genießen. Den nötigen Pfiff bringen Pinienkerne und Sultaninen.
Rezept für Tomaten-Couscous
Schnell und einfach zubereitet ist Tomaten-Couscous, toll als Begleiter zu Gegrilltem. Er macht aber auch fleischlos glücklich.
Rezept für Avocado-Mangosalat mit Hähnchen
Würzige Hähnchenbrust auf fruchtiger Mango und cremiger Avocado - dieser frische Salat eignet sich für laue Sommerabende.
Rezept für Kürbisflammkuchen
Heiß dampfend kommt der herbstliche Flammkuchen mit Frischkäse, Walnüssen und Rosmarin aus dem Ofen, Kürbis und Apfel sorgen für eine erdige und süße Note.
Bandnudeln mit frischem Spinat und Lachs von Anna Walz
Rosafarbener Lachs und grüner Spinat sehen zusammen richtig toll aus und sind auch geschmacklich ein perfektes Duo. Anna Walz zeigt ein leckeres Gericht mit frischen Bandnudeln.
Spargel-Brotsalat von Anne Lucas
Spargel muss nicht immer mit Sauce Hollandaise kombiniert werden. Der knackige Spargel-Brotsalat von Anne Lucas bietet eine leichte Alternative.
Hackfleisch-Tacos von Anna Walz
Diese Hackfleisch-Tacos machen jedes Fest zur Fiesta Mexicana - denn sie sind der perfekte Partysnack. Anna Walz zeigt eine besonders feurige Variante des mexikanischen Klassikers.
Rote-Bete-Apfelsalat mit Ziegenkäse-Crostini von Anne Lucas
Salat ist immer grün? Nein! Wie wäre es zum Beispiel mit schmackhaftem Rote-Bete-Apfelsalat? Als besonderes Schmankerl serviert Anne Lucas dazu Ziegenkäse-Crostini.
Zucchini-Carbonara von Anne Lucas
Ein italienischer Klassiker im neuen Gewand: Spaghetti Carbonara mit Zucchini-Würfeln. Anne Lucas demonstriert in wenigen Schritten, wie Zucchini-Carbonara zubereitet wird.

Seiten