Rezepte: Chutney und Marmelade
Wir haben den Sommer konserviert und genießen ihn zu Käse, (Grill-)fleisch und auf Sandwich.
Perfekt austariert: die süßsaure Salzzitronenmarmelade passt (nicht nur) zu Joghurt, Obst und kräftigem Käse.
„Sweet Little Something“: rote Bete, rote Zwiebeln, Rotweinessig und Cranberrys verschmelzen zu samtig-süßer Perfektion.
Das fruchtig-scharfe Chutney mit Ingwer und Kardamom gibt Berg-, Weich- und Schafskäse die richtige Würze - und passt darüber hinaus zu gebratenem Fleisch.
Die süßsaure Zwiebelmarmelade ist ein schöner Kontrast zur würzigen Rillette.
Kürbis-Apfel-Chutney ist ein toller Dip zu gebratenem Fleisch, Fisch oder Käse.
Wunderbar gewürzt: Ingwer, Kardamom und Sternanis sind mit von der Partie.
Würzig und fruchtig zugleich: Chili und Ingwer befeuern die feine Säure aus Tomate und Apfel.
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