Rezepte: Kompott
Der feine Maisbrei samt Gefolge aus Äpfeln und Orangen stillt die akute Lust auf Süßes - und das viel raffinierter als Schokolade.
Schmeckt auch nur mit einer Sorte lecker, etwa mit Wal- oder Haselnüssen oder Mandeln.
Trifft Kardamom auf Multifrucht, dann knistert die Exotik: ein erfrischender Gaumenzauber zu handgezogenem Nussstrudel.
Die Weißheit mit Löffeln essen? Oh ja! Im cremigen Milchreis mit Mascarpone, Kardamom und Schokolade. Frisch dazu: Exotenkompott.
Mascarpone-Quark und Keksbrösel on top und fertig ist unser Liebling des Sommers.
Der sahnige Mohngrieß verträgt sich bestens mit den frischen Birnenspalten.
Eine Woche brauchen die Kirschen, um sich mit Rum und Gewürzen richtig anzuschickern. Umwerfend - lecker, natürlich - wird’s mit Vanille-Shortbread und Sahne.
Den Zucker unbedingt zuletzt in den Milchreis rühren. Sonst bleibt der Reis zu kernig.
Orange und Limette frischen die Mango auf. Schmeckt zum Schmarren sensationell!
Zu Pfannkuchen und Kartoffelpuffer ist Apfelmus unser Liebling seit Kindertagen. Probieren Sie sich doch mal durch die neue Ernte und kochen Sie Apfelmus aus Ihrer Lieblingssorte.
Für die blaue Stunde und immer: betörende Buchweizen-Crêpes im Zwetschgensirup und mit lauwarmem Kompott zu Vanilleeis.
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