Unsere besten Ideen für Eintöpfe
Drei Farben bunt: ein Topf Behaglichkeit mit Möhren, Kartoffeln und Kichererbsen in Tomaten. Biss bringt die Orangen-Koriander-Bröselei.
Ingwer, Chili, Kokosmilch und Garnelen stehen der Kartoffel ausgesprochen gut.
Sehr spannende Kombination aus erstaunlich würzigem Spitzkohl, Kartoffeln und Äpfeln. Honig und Minze halten die Balance.
Nudeln und Kartoffeln im italienischen Tomateneintopf. Vor dem Servieren gibt man Käsewürfel in die Teller - kommt dann die heiße Suppe dazu, entwickeln sie einen wunderbaren Schmelz.
Knackiger Römersalat, Rote Bete und Dill und lassen den Eintopf leuchten und begeistern mit rundem frischem Aroma.
Gemüse und Garnelen in exotischer Kokosmilch löffeln - und nach Fernost beamen.
Sanft gegart wird er mit Rind und Knochen - so weit, so klassisch. Dann gesellen sich Zimt, Kardamom, Garam Masala und Granatapfel dazu - großartig!
Toll: schnell schichten, entspannt garen, auf den Tisch bringen – und genießen.
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