Rezepte für Eintöpfe
Für diesen asiatisch angehauchten Curry-Eintopf verwenden wir Kokosöl, Currypaste und Ingwer, die wunderbar mit dem frischen Gemüse harmonieren.
Super Suppenmahlzeit mit Sattmacher Kartoffel. Dazu passen Pizza-Brot-Streifen.
Verschärft frisch mit Möhren, Zucchini und Ingwer. On top gibt’s Koriander und Joghurt.
Sehr spannende Kombination aus erstaunlich würzigem Spitzkohl, Kartoffeln und Äpfeln. Honig und Minze halten die Balance.
Wie praktisch: Die Mettbällchen garen in der Brühe und würzen sie gleich mit.
Cremiges Süppchen mit Putenbrusteinlage und einem Hauch Curry. Heiß und hitverdächtig!
Veganer Sattmacher mit viel Gemüse und Croûtons - alle werden garantiert begeistert sein.
Die fleischlose Variante des russischen Borschtsch mit Dill-Creme und Gewürzgurken überrascht mit Ingwer und Koriander.
Drei Farben bunt: ein Topf Behaglichkeit mit Möhren, Kartoffeln und Kichererbsen in Tomaten. Biss bringt die Orangen-Koriander-Bröselei.
Säulen der Herbstküche: Hokkaido, Kartoffeln, Zwiebeln und Weißkohl. Schönstes Aroma Schicht für Schicht: Senfsahne verbindet die Herbstgemüse.
Archive im Überblick
Service-Angebote