Rezepte: Parfait
Kühle Schönheit: Hauchdünne Schokoladenplatten knuspern in cremigen Himbeer-Vanille-Eis. Zum Immer-wieder-Schwachwerden.
Miami Ice: Florida-Farben und -Aromen als Erfrischungskick im November. Brauner Rum gibt dem Parfait Tiefe, Minzlikör befeuert die Frische der Minz-Kokos-Raspeln.
Dieses Prachtstück passt auch ins Drei-Sterne-Fach des Kühlschranks: Lockerer Schoko-Biskuit umhüllt Schoko-Orangen-Parfait. Dazu gibt's Erdnusskaramell.
Ein Traum in Pastell: Zartrosa Kokosraspel rieseln auf fruchtig- cremiges Parfait. Und dazu: ein kleiner See aus Schokolade.
Ein exotisch angehauchtes Parfait: wunderbar cremig. Kardamom-würzig und mit Granatapfel und Haselnuss so richtig festlich!
Ein Hauch Wodka durchweht das luftige Parfait, Aprikosen glänzen in Zitronensirup. Dezent im Hintergrund, doch zart mürb weit vorn: Pistazien-Shortbread.
Ein Hauch von Limette und knusprige Macadamia-Streusel runen das eisige Vergnügen ab.
Total Banane: eiskalte Frucht in cremigem Vanille-Parfait verfeinert mit Himbeersauce, und dazwischen knuspert hauchdünne Schokolade.
Die Blitzversion des Rumtopfs mit Datteln, Aprikosen und Pflaumen harmoniert aufs Schönste mit dem Kardamomeis. Ganz fein!
Zitrusfrisch und aprikosenfruchtig zergeht das Halbgefrorene auf der Zunge. Mmh!
So simpel, schön sahnig und mit zartem Schoko-Knack - zum Dahinschmelzen.
Ein Parfait aus Holundersirup und Rhabarberkonfitüre ist allein schon raffiniert. Aber hier gibt es noch ein Selleriesirup mit Pinienkernen on top.
Zart schmelzendes Eierlikör-Parfait, kombiniert mit knackigen Schokosplittern – ein himmlisch gutes Dessert! Entdecken Sie unser Rezept für Eierlikör-Parfait und Tipps für die Zubereitung von Parfait.
Köstliche Parfait-Blüte - mit aromatischen Erdbeeren und Balsamico-Reduktion die Krönung!
Limette macht das cremige Halbgefrorene herrlich frisch - mit Schokosauce ein Gedicht!
Halbgefrorenes mit Erdbeersauce - ein Traum!
Orangenlikör und Vanille im Parfait, dazu marinierte Erdbeeren: mehr braucht es nicht zum Glück.
Mit kühlem Schmelz: Ein Ring aus Schoko-Biskuit gibt dem cremigen Bananeneis Halt und sorgt für spannende Schwarz-Weiß-Kontraste.
Mediterraner Ausklang eines Menüs mit cremigem Schmelz, saftigen Früchten und frischer Minze.
Sahniges Parfait mit säuerlicher Note, umkuschelt von luftig-süßem Sabayon. Ganz besonders köstlich!
Holunder aromatisiert unfassbar cremiges Himbeer-Holunder-Parfait und Portwein-Zwetschgen, Walnuss-Pinien-Krokant winkt fröhlich obenauf.
Nachtisch de luxe! Karamellisierte Honigmandeln toppen das cremige Halbgefrorene.
Formschön: Erdbeer-Parfait kommt in Gugelhupfgestalt mit Holunder und Vanille als edle Eistorte daher. Und die Sauce als Butterkaramell...hach!
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