Rezepte: Parfait
Ein exotisch angehauchtes Parfait: wunderbar cremig. Kardamom-würzig und mit Granatapfel und Haselnuss so richtig festlich!
Miami Ice: Florida-Farben und -Aromen als Erfrischungskick im November. Brauner Rum gibt dem Parfait Tiefe, Minzlikör befeuert die Frische der Minz-Kokos-Raspeln.
Dieses Prachtstück passt auch ins Drei-Sterne-Fach des Kühlschranks: Lockerer Schoko-Biskuit umhüllt Schoko-Orangen-Parfait. Dazu gibt's Erdnusskaramell.
Ein Traum in Pastell: Zartrosa Kokosraspel rieseln auf fruchtig- cremiges Parfait. Und dazu: ein kleiner See aus Schokolade.
Ein Hauch Wodka durchweht das luftige Parfait, Aprikosen glänzen in Zitronensirup. Dezent im Hintergrund, doch zart mürb weit vorn: Pistazien-Shortbread.
Ein Parfait aus Holundersirup und Rhabarberkonfitüre ist allein schon raffiniert. Aber hier gibt es noch ein Selleriesirup mit Pinienkernen on top.
Ein Hauch von Limette und knusprige Macadamia-Streusel runen das eisige Vergnügen ab.
Total Banane: eiskalte Frucht in cremigem Vanille-Parfait verfeinert mit Himbeersauce, und dazwischen knuspert hauchdünne Schokolade.
Die Blitzversion des Rumtopfs mit Datteln, Aprikosen und Pflaumen harmoniert aufs Schönste mit dem Kardamomeis. Ganz fein!
Halbgefrorenes mit Erdbeersauce - ein Traum!
Zitrusfrisch und aprikosenfruchtig zergeht das Halbgefrorene auf der Zunge. Mmh!
So simpel, schön sahnig und mit zartem Schoko-Knack - zum Dahinschmelzen.
Köstliche Parfait-Blüte - mit aromatischen Erdbeeren und Balsamico-Reduktion die Krönung!
Limette macht das cremige Halbgefrorene herrlich frisch - mit Schokosauce ein Gedicht!
Orangenlikör und Vanille im Parfait, dazu marinierte Erdbeeren: mehr braucht es nicht zum Glück.
Mit kühlem Schmelz: Ein Ring aus Schoko-Biskuit gibt dem cremigen Bananeneis Halt und sorgt für spannende Schwarz-Weiß-Kontraste.
Mediterraner Ausklang eines Menüs mit cremigem Schmelz, saftigen Früchten und frischer Minze.
Sahniges Parfait mit säuerlicher Note, umkuschelt von luftig-süßem Sabayon. Ganz besonders köstlich!
Holunder aromatisiert unfassbar cremiges Himbeer-Holunder-Parfait und Portwein-Zwetschgen, Walnuss-Pinien-Krokant winkt fröhlich obenauf.
Nachtisch de luxe! Karamellisierte Honigmandeln toppen das cremige Halbgefrorene.
Kühle Schönheit: Hauchdünne Schokoladenplatten knuspern in cremigen Himbeer-Vanille-Eis. Zum Immer-wieder-Schwachwerden.
Formschön: Erdbeer-Parfait kommt in Gugelhupfgestalt mit Holunder und Vanille als edle Eistorte daher. Und die Sauce als Butterkaramell...hach!
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