Rezepte: Selbstgemachtes Eis
Unser Eis des Jahres: mit Limettensaft und Minze oder Basilikum unglaublich erfrischend.
Schoko-Küsse, Mascarpone und Karamellsauce sind gefroren hochexplosiv.
Schokokekse, Konfitüre und sahniger Frischkäse werden im Eisfach zu Suchtstoff am Stiel.
Das hinreißende Eis auf Rotweinbasis umspielt eine Grütze aus gemischten Beeren. Kleine Krokantstücke setzen dem Ganzen die Krone auf.
Kurz rühren, ins Eisfach legen. Dann Erfrischungsstäbchen auf die Hand servieren.
Das Bananen-Joghurt-Eis ist fix gemixt. Und zur Krönung gibt's salzige Mandeln.
Rote Bete mit Ingwer und Orange als feines Eis, dazu Sesamsauce und Krokant. Dieses Finale ist ein Knaller - nicht nur optisch.
Wer die Bananen rechtzeitig auf Eis legt, hat ratzfatz ein herrlich cremiges Eis parat.
Wunderbar cremig: Limetten-Avocado-Eis auf fruchtiger Physalis - Goji-Crunch knuspert dazu.
Cremiges Eis mit marinierten Orangen-Erdbeeren. Das wird die Erfrischung des Jahres!
Apfelküchles I-Tüpfelchen: zu frisch ausgebackenen, zart umhüllten Apfelringen ein Klacks selbst gemachtes Sauerrahmeis.
Kühlen statt backen lautet das Rezept für unser rosa Wunder. Und schwups aus dem Gefrierfach zaubern, wenn die Gäste da sind.
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