Rezepte: Erfrischende Sorbets
Nicht nur optisch ein Hit, sondern auch geschmacklich. Hier spielen Basilikum und Zitronen ein tolles Duett.
Leicht gemacht mit Boah-Effekt. Das Halbgefrorene: erfrischend, süß und cremig. Der Sirup: schön geerdet, leicht pfeffrig, feine Säure.
Mixen Sie Ihren Gästen das schnellste Happy End der Welt: fruchtig, exotisch, phänomenal.
Sektschale oder Martini-Glas sind perfekt für unser geniales Sorbet mit Wodka.
Weißwein und Grapefruitsaft frieren gemeinsamzur eisigen Köstlichkeit.
Ein Soufflé wartet nicht gern... Voll auf der Höhe sind die Luftikusse direkt aus dem Ofen. Heiße Sache zu eiskaltem, herb-frischem Halbgefrorenen.
Gelbe, weiße und Weinbergfrüchte - es müssen nicht alle drei sein, schmeckt aber super aromatisch. Eis on top - mehr geht nicht.
Das peppt: Frischer O-Saft und perlender Cava bringen das Sorbet zum Tanzen.
Genial: pikantes Sorbet, fruchtiges Kompott, knusprige Brioche-Croûtons und ein Klacks Joghurt.
Cool’n’crunchy: Karamelltaler mit Ingwer, Kakao-Nibs und Sesam flankieren Halbgefrorenes aus Kuvertüre und ungesüßtem Kakao.
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