Rezepte mit Entenbrust
Eine mit Ingwer und Chili gewürzte, karamellisierte Nussmischung verpasst dem feinen Zusammenspiel von Risotto und Geflügel den letzten Schliff.
Fast nicht wieder zu erkennen: Sauerkraut in Rot. Wie das geht? Es wird in Aroniasaft gekocht. Mit Lorbeer, Wacholder und braunem Zucker schmeckt es so ganz unwiderstehlich.
Wirbele, wie die Badener Feldsalat liebevoll nennen, mit kräftiger Gerstenmalz-Vinaigrette, über Thymian geräucherter Ente und duftigen Äpfeln.
Im Suppenklassiker Pho tauchen Reisnudeln in süßlich-herbem Rinderfond mit Sternanis, Kardamom und Zimt. Obenauf schwimmt gebratene Entenbrust
Sanft gebraten ruht die Brust auf Urmöhren und Port. Die originellen Mohnknödel dazu sind fast so schnell gemacht wie verputzt.
Ingwer, Chili, Zitronengras und Koriander geben der Suppe eine herrliche Würze, mit Entenbrustfilet taugt sie auch zur edlen Vorspeise.
Archive im Überblick
Service-Angebote